Friday, March 14, 2008

???

Bismillah

Nggak tau nich mao nulis apa, mao cerita apa, mao ngomong apa, mao ngerjain apa, mao kemana, mao yang ini atau mao yang itu ??? huahahahahaaaa nggak tau ..
bingung euyy, judulnya aja nggak tau mao di beri judul apa

di kantor siang ini rame, telepon berdering, orang-orang berlalu lalang, di setiap meja banyak kertas, hehehe tapi nggak ada cemilan. temenku sibuk dengan kerjaannya sementara aku, iya aku.. aku ngapain yaa halah nggak tau.. cuma liatin orang yg sibuk itu
duch pilar nich nggak merasa sibuk ya hari ini :) kerjaan sich tetep ada cuma hihihi rada males.

aaaghhh nggak tau, sekarang sich suka-suka gw aja dech.. yang penting masih di jalan yang bener halah apaan coba...
maaf ya para pembaca isi blognya udah beberapa bulan ini bad mood truss..

hehehe.. bad mood gara2 nggak dapet tempat duduk di kereta.

3 comments:

antok said...

slm knal, pokoke nulis aja banyak2 ntar juga fokus hihihi nice blog

pyuriko said...

Happy weekend, Pilar....

Jangan merusak hari ini dengan mood yang jelek... :D

Semangat, Non...

Pilar said...

Antok > nulis yg banyak kek apa itu ya om.... abjad semua ya hehehe

Iko > heheh seep dech mba.. daku nggak mao bad mood lg ....
mencoba untuk meraih hari yg cerah
dengan senyum yang lebar huahahaha...